Новогодний банкет в ресторане – это событие, которого с нетерпением ждут все сотрудники компании. Ведь это не просто очередной повод собраться вместе за одним столом. Это лучшее решение для объединения и сплочения коллектива. Однако для того, чтобы праздник прошел замечательно, его нужно продумать до мелочей. В первую очередь, нужно заказать в ресторане банкет, пригласить ведущих, выбрать шоу-программу и продумать меню вечера.
Выбор меню: классический или изысканный вариант
Заказывая ресторан, банкетный зал в котором будет служить местом для проведения корпоративной вечеринки, важно изучить его месторасположение, интерьер и квалификацию персонала. После этого нужно приступать к выбору продуктов, спиртных и безалкогольных напитков. Это позволит определиться с точной сметой. Еду для вечеринки можно заказывать в кафе или принести с собой. Сегодня существует много компаний, которые предлагают всевозможные варианты для корпоративного вечера, включая изысканные блюда и аппетитные десерты.
Однако важно помнить, что на такую вечеринку люди приходят не просто для того, чтобы вкусно покушать. Поэтому лучше остановить выбор на легкой, но разнообразной кухне. В таком случае каждый сотрудник компании сможет найти для себя что-то особое, не сильно переедая.
Базовые блюда
Неотъемлемым атрибутом новогоднего стола являются вкусные салаты. Самым традиционным принято считать салат «Оливье». Однако можно отойти от классических традиций и кроме оливье заказать несколько нестандартных салатов. На новогоднем столе будут уместными салаты из куриного филе, грибов и ананасов. Многие сотрудники придут в восторг от салата с кальмарами, креветками или греческого салата. Кроме этого праздничный стол должен включать в себя горячие блюда (отбивные, жульен) и фрукты.