Рассматривая рестораны для проведения свадьбы, хочется выбрать идеальное место. Завораживающе красивое как внутри, так и снаружи кафе с видом на реку в Нижнем Новгороде придаст празднику особую атмосферу. Если заведение еще и услуги карвинга предоставляет — свадебный стол запомнится гостям не только вкусными блюдами, но и шикарным антуражем.
Художественная резка на овощах и фруктах особенно актуальна, если свадьба планируется на летние месяцы. В период большого изобилия свежих продуктов декор получится разнообразным и экономичным. Арбузы, груши, яблоки, огурцы, морковь, помидоры являются самыми популярными материалами для карвинга. В руках мастера груши превращаются в животных, кабачки – в симпатичные цветы, а морковь – в игривых бабочек. Благодаря фантазии и профессиональному исполнению, можно воплотить самые смелые задумки. Более того, специалисты могут создать фруктовые или овощные композиции с учетом стилистики свадьбы – морской, цветочной, гавайской и так далее.
Легкие фруктовые композиции можно сделать самостоятельно. Важно учесть два правила. Первое – не стоит брать мягкие и переспелые овощи и фрукты. Втрое правило – использовать только специальные, острые ножи, благодаря которым красивые и ровные разрезы можно сделать одним движением. В основном надрезы делаются под прямым углом, для того, чтобы цветы из овощей и фруктов получались объемными. Если опустить их в емкость с холодной водой на 10 минут, это поможет им полностью раскрыться. Конечно, при подготовке к свадебному банкету может просто не хватать времени и сил на карвинг в Нижнем Новгороде, поэтому лучше заказать такую услугу в ресторане и наслаждаться завораживающими шедеврами умелых мастеров.