Свадебный торт — главный десерт торжества, на создание которого уходит не только немало сил и времени кондитеров, но и нервов невесты.
Несомненно, хочется, чтобы весь ресторан, банкетный зал вместе со всеми гостями были поражены выбором главного десерта и говорили о нем еще не один день.
Именно поэтому в погоне за совершенством невесты часто допускают фатальные ошибки.
1. Начинка
В погоне за лучшим хочется, чтобы начинка пришлась по вкусу всем. К тому же, дегустационный набор может быть настолько вкусным, что остановиться на одном варианте будет совершенно невозможно.
В такие моменты некоторые невесты выбирают 5,6 или даже 7 вкусов, которые будут сочетаться в торте. Это приведет к достаточно серьезным финансовым расходам, так как каждый корж с другой начинкой существенно увеличит размеры торта.
Рекомендуется остановиться на 1-2 начинках. От этого торт не станет хуже, а бюджет удастся сохранить.
2. Температура хранения
Даже если вы выбрали самый идеальный торт для свадебного торжества, может так случиться, что он не сохранится до того момента, когда был запланирован десерт.
Это может случиться, если не проследить за тем, убрали ли его в холодильник после доставки в ресторан.
На жаре или в слишком теплом помещении торт “поплывет” и растает, что совершенно испортит его внешний вид.
Именно поэтому, если считаете, что обязательно забудете об этом в день свадьбы, попросите кого-либо из подружек или родителей проконтролировать данный вопрос.
Рестораны для свадьбы в Нижнем Новгороде всегда предусматривают специальное холодильное оборудование для тортов и заранее обговаривают с молодоженами их размеры, чтобы убедиться, что его можно будет сохранить в первозданном виде до торжественного момента.
Ресторан Villa Oasis приглашает будущих молодоженов провести свадебное торжество в одном из своих уютных залов.
Наши администраторы помогут решить все вопросы с хранением продуктов и десертов и организовать свадьбу по высшему разряду.