Ожидание новогодней ночи, волшебного времени, наполненного неповторимой сказочной и счастливой атмосферой сказки, ассоциируется с предвкушением какого-то чуда. Это период приятных хлопот, связанных с составлением новогоднего меню. К тому же, необходимо успеть заказать новогодний банкет в ресторане, который бы соответствовал ожиданиям гостей.
Что нужно учесть?
2017 год считается по китайскому календарю годом Огненного Петуха. Следовательно, на праздничный стол необходимо поставить множественное число блюд с ярко выраженными и восхитительными вкусовыми качествами. Хозяйке, составившей меню с учетом предпочтений петушка, эта птица на протяжении года будет всячески благоволить. Что касается того, в каком духе будет осуществляться проведение корпоративов, то стоит сказать, что они не являются исключением, и также будут проводиться с учетом всех тонкостей и нюансов. Заранее важно задуматься над пунктами праздничного меню, чтобы довольными остались гости и властелин наступающего года.
Что на столе должно быть?
Новогоднее меню 2017:
- «Баранина по-английски» — горячее блюдо,
- «Креветки, приготовленные под сливочным соусом»,
- «Ароматный запеченный картофель»,
- «Селедка под шубой»,
- Салатное блюдо «Жемчужина», в состав которого входит красная икра и красная рыба.
Тонкости составления новогоднего меню
Огненный Петух — рассудительный символ, предпочитающий натуральность и простоту. При этом символ года обожает любоваться всем красивым, поэтому, озадачившись вопросом: где провести новогодний корпоратив, нужно учесть все эти особенности.