Банкет в ресторане — это, несомненно, весело, шумно и празднично. Однако, для организаторов новогодний корпоратив предполагает еще и немалую подготовку.
Какими же советами можно воспользоваться при организации корпоративного Нового Года?
Бронируйте как можно раньше
Бронировать банкет в ресторане, особенно для большого количества гостей, необходимо как можно раньше. Профессиональные организаторы рекомендуют начинать подыскивать площадку за 6-7 месяцев до предстоящего праздника.
При таком подходе к вопросу вы сможете забронировать именно тот ресторан, который понравился, например, шефу, или выбрать ту дату, которая удобна всем сотрудникам компании.
Как рассчитать количество еды
Несомненно, практически все рестораны для проведения корпоратива предлагают на выбор несколько видов банкетного меню.
Однако, как понять, что порции будут достаточными, и никто по прошествию праздника не будет вспоминать о том, что гости остались голодными?
Если в вашей компании преобладают мужчины, старайтесь выбирать блюда, вес которых как можно больше из расчета на одного человека.
К тому же, одним из крайне важных факторов является то, чтобы банкетное меню было разнообразным и включало в себя все виды блюд.
Перенесите банкет на январь
Чтобы исключить всеобщую панику перед Новым Годом и дать закончить сотрудникам компании дела, смело переносите новогодний корпоратив на середину января.
Все ваши коллеги вернутся отдохнувшими и посвежевшими после новогодних каникул и с радостью примут приглашение на корпоратив.
Ресторан Villa Oasis приглашает провести новогодний корпоратив в одном из своих уютных залов.
Обсудить возможную дату корпоративного праздника и другие нюансы вы сможете с администраторами ресторана.