Корпоратив в ресторане — не только веселый праздник, но и приличное вложение финансов в корпоративную культуру компании.
Именно стадия формирования бюджета является одной из самых важных перед тем, как заказать в ресторане банкет.
Каким же образом рассчитать стоимость новогоднего банкета?
Стоимость аренды корпоратива в ресторане складывается из нескольких пунктов: аренды помещения, банкетного меню, алкоголя, обслуживания.
Прежде, чем заказать банкет в ресторане, необходимо определиться, какую сумму компания готова потратить на корпоративный Новый Год. Именно исходя из данных цифр и рекомендуется подыскивать локацию.
Большинство ресторанов включают в стоимость банкета в ресторане аренду помещения и обслуживающий персонал. Однако, при личной встрече с администратором ресторана рекомендуется все же уточнить данный вопрос, чтобы в конце вечера не возникло неприятных сюрпризов.
Необходимо также уточнить размер заложенного процента на обслуживание. Большинство ресторанов придерживаются порядка 10% от общей стоимости на оплату обслуживающего персонала. Если данная цифра превышает разумные пределы, необходимо либо обсудить данный вопрос с администратором или менеджером заведения, либо отправиться на переговоры в другой ресторан.
Также отдельно стоит обсудить возможность привезти свой алкоголь для корпоративного праздника. Стоимость алкогольных напитков в ресторане будет в несколько раз отличаться от стандартной розничной и, тем более, оптовой. К тому же, вы будете уверены в качестве привезенного алкоголя.
Возможность снизить бюджет вечера также заключается в формате подачи блюд. Порционные блюда в большинстве ресторанов обойдутся несколько дороже, чем общая сервировка закусок и горячего. К тому же, при подобной подаче каждый гость корпоративного праздника получает право самостоятельно решать, какую порцию горячего или закусок он действительно хочет.
Villa Oasis приглашает провести корпоратив в ресторане в преддверии наступающего Нового 2020 Года. Наши администраторы внимательно подходят к организации каждого корпоративного праздника для того, чтобы гости каждой компании чувствовали себя особенными.