Правила этикета на корпоративе в ресторане

Вы выбрали ресторан для корпоратива или решили снять банкетный зал для торжества, но не знаете основных правил этикета — тогда вечер может быть испорчен. Чтобы не чувствовать себя неловко, ознакомьтесь с базовыми правилами, которые помогут провести вечер без конфузов и наладить деловые связи. Для начала обратите внимание на свою осанку. Необходимо сидеть с ровной спиной,…

Подробнее

Советы по выбору свадебного торта

Торт является одним из главных атрибутов свадьбы. Каждой паре хочется, чтобы он был оригинальным, вкусным и красивым. Однако для многих его выбор оказывается затруднительным и проблематичным. Рассмотрим далее основные критерии, которые помогут сделать правильный выбор. Если вы хотите удивить гостей тортом, на котором будут различные украшения, то тогда необходимо покрыть его кондитерской мастикой или марципаном.…

Подробнее

Как правильно рассадить гостей на свадебном банкете?

Каждой невесте хочется, чтобы день ее свадьбы прошел идеально. Поэтому нельзя упускать из виду никакие мелочи, ведь даже незначительные вещи могут испортить атмосферу торжества. Когда основные вопросы решены, свадебные наряды подобраны, а кафе для свадьбы выбрано остается уладить лишь некоторые детали, такие как схема рассадки гостей, о которой нельзя никак забывать. Рассмотрим несколько советов, о…

Подробнее

Да здравствует Цезарь! В честь кого назван знаменитый салат?

Ни один банкет в ресторане (Нижний Новгород это будет или Лондон) не обходится без всеми любимого салата «Цезарь». Конечно, при упоминании названия, на ум сразу приходит Гай Юлий, и можно надолго задуматься, почему в честь государственного деятеля Рима назвали данное блюдо. Ведь навряд ли у него среди военных походов и политических игр было время на…

Подробнее

Как самостоятельно оформить банкетный зал к Новому году?

Чем новогодний банкет отличается от других корпоративов? Конечно же декорациями. Именно они придают особенность зимнему торжеству и навевают мысли о предстоящем веселье. Можно нанять специалистов в данной области, чтобы они подготовили зал к новогоднему празднику, но, как правило, цены на их услуги велики. Если этот вариант не подходит вам – украсить зал можно и самим.…

Подробнее

Как выбрать банкетный зал для новогоднего копроратива?

Организовать новогодний корпоратив в ресторане — дело не из легких. Ведь не так просто выбрать подходящий банкетный зал из множества различных заведений, которые предлагают данные услуги. В ресторане или кафе коллеги должны чувствовать себя комфортно, и для этого нужно расставить несколько приоритетов, которые будут играть решающую роль при выборе. В начале важно обсудить, какую кухню…

Подробнее

Ресторан под куполом

Важные торжества всегда хочется отметить в особенном месте. К примеру, выбрать кафе с видом на реку, Нижний Новгород это будет или любой другой город. За пределами нашей страны один из самых необыкновенных ресторанов находится в городе Рейкьявике, столицы Исландии. Это место идеально подходит как для скромных банкетов, так и для пышных празднеств. Речь идет о…

Подробнее

Ужин с акулами

Иногда выбирая кафе для юбилея хочется чего-то необычного и экстремального. Заведение Cargo Hold, которое находится в городе Дурбане (ЮАР) — именно такое место. Его название переводится как грузовой трюм, и сделан он в виде копии корабля-призрака Phantom, который когда-то давно потерпел крушение. В этом месте можно не только увлекательно провести день рождение, но и арендовать…

Подробнее

Ресторан в стиле спорткара

Шикарный тематический ресторан под названием Mercedes-House, стал настоящей достопримечательностью Бельгии. Заведение расположено в городе Брюсселе и пользуется популярностью как среди местных, так и среди туристов. Он оформлен в стиле спорткара и абсолютно все в этом заведении выполнено в автомобильной тематике. У посетителей название этого заведения ассоциируется только с одним словом – люксовый. Конечно, не каждый…

Подробнее

Средневековый ресторан Olde Hansa

Практически каждая девушка хотела ощутить себя на своем дне рождении принцессой. В ресторане Olde Hansa это возможно. Расположен он в городе Таллин, в центре средневекового города. Внутри и снаружи он напоминает дом купца, который оборудован в традициях средневековья. Посетителей тут угощают различными блюдами, которые относятся к Ганзейскому периоду. Хорошей и бюджетной идеей будет отметить юбилей…

Подробнее